цирк 2
Чернов и Партнеры

На заводе АО «Хром» в Ярославле запустили новые очистные сооружения

Сегодня мэрия Ярославля сообщила, что в преддверии Дня города на заводе в Красноперекопском районе запустили новые очистные сооружения. Напомним, 12 апреля в областной прокуратуре сообщили, что станция биологической очистки сточных вод открытого типа на территории АО «Хром» стала источником загрязнения воздуха. Больше всего обращений поступило от граждан, проживающих в районе улиц Наумова и Большой Федоровской.

Новые очистные сооружения запустил мэр города Владимир Волков.

– Мы посетили одно из старейших предприятий города. Предприятие не только развивается, но и по праву является одним из лидеров в своей отрасли на территории России. Мы благодарны руководству АО «Хром», оно находится в надёжных руках, и запуск современной системы водоочистки стал подарком для города в преддверии его Дня рождения, – отметил мэр Ярославля во время запуска.

Мэрия напомнила, что перед заводом стоял вопрос об ответственности за экологическую безопасность произведенного продукта и выработку стратегии, учитывающей необходимость охраны природы. К сегодняшнему дню на заводе введена в эксплуатацию современная многоступенчатая система очистных сооружений. Она разработана итальянской компанией, проектировавшей такие сооружения для завода в Тоскане, который также расположен в черте города.

РаспечататьЯрославльмэрияэкологияярославский кожзавод
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Заглушка 6
Цирк август М8
Адвокаты

Как распознать коллекционную монету?

Мир Дерева июль 2019

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика