цирк 2
Чернов и Партнеры

В Рыбинске открылся кинофестиваль «Свет миру»

Фестиваль проходит в Ярославской области в девятый раз. В этом году его местом проведения стали Рыбинск, Углич и Ярославль.

Как сообщили в рыбинской администрации, участие в фестивале принимают детские студии и авторы от 18 до 35 лет. Творческие работы представлены в шести номинациях: «анимация», «игровое кино», «клип или кинозарисовка», «неигровое кино + телевидение», «фильмы о православии» и «социальный фильм».

Гостями фестиваля стали телеведущий московского телеканала «Ностальгия» Владимир Глазунов, режиссер высшей категории, представитель Белорусского телевидения Сергей Катьер, а также представители Сараево, Белоруссии, Украины и регионов России.

– В этом году к показу представлено большое количество фильмов, работы очень сильные, выбирать лучших будет сложно. Но эти работы проливают миру тот самый свет, который необходим нам с каждым годом все больше, – рассказал телеведущий Владимир Глазунов.

– Каждый фильм, представленный на фестивале, показывает, что волнует молодое поколение, эти социальные темы излагаются понятным школьникам языком, – подчеркнула директор департамента образования администрации города Рыбинск Римма Брядовая.

РаспечататьРыбинсккинофестиваль
Цирк август N1

Золотой сезон
Дом ру август 2
Заглушка 6
Цирк август М8
Адвокаты

Мир Дерева июль 2019

Ярославцам в красках представили любовь к России

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика