Чернов и Партнеры
Заглушка

В Ярославле прошел всероссийский турнир по кудо

Михаил Аркадьевич  стоял у истоков развития кудо в нашем регионе и являлся одним из основателей Ярославского отделения федерации кудо России. За победу боролись спортсмены из Ярославля, Москвы, Воронежа и других городов. Зрители, пришедшие в субботу в СОК «Атлант», увидели настоящие зрелищные поединки – все то, за что так любят спорт.

– Хочется отметить, что этот турнир является знаковым для Ярославской области. В рейтинге всероссийской федерации кудо он занимает почетное место после чемпионата и кубка России, так как более половины заявленных участников сегодняшних соревнований носят звание мастеров спорта России, – отметил начальник отдела спорта областного департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Владимир Рыжов.

К участию в личных видах программы соревнований допускались спортсмены: мужчины и женщины от 18 лет и старше с квалификацией не ниже 6 КЮ.

– На турнир памяти Михаил Захарычева собирается много сильных спортсменов со всей страны. Занявшие первые два места на этом соревновании выполняют норматив мастера спорта России, – рассказал член команды Ярославской области по кудо Максим Гущин. Для наших спортсменов это серьезная проверка сил перед Кубком России, который пройдет в мае.

 

РаспечататьЯрославльсоревнованияКУДО

Комментарии:

    Заглушка
    Дом.ru июнь 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Мир Дерева

    Небо. Самолет. Туношна

    Moto Family Days в Ярославле

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика