Мегахенд
Альфа_мед

Анатолий Каширин: Самый разумный шаг мэра Ярославля — отозвать судебный иск

7 апреля на заседании муниципалитета депутат Анатолий Каширин публично обвинил мэра Ярославля Владимира Волкова в конфликте интересов по нескольким городским проектам.

Владимир Волков подал в суд иск о защите чести и достоинства. Его должны рассмотреть 24 июня.

В свете последних событий — а именно представления прокуратуры в адрес градоначальника, согласно которому он по крайней мере дважды нарушил федеральный закон о противодействии коррупции! — Владимир Михайлович обречен на провал. В суде.

— Однозначно он должен либо забирать иск, либо готовиться к поражению. Суд, увидев представления прокуратуры о конфликте интересов, даже рассматривать не будет, — прокомментировал ЯРНОВОСТЯМ предстоящий процесс Анатолий Каширин.

Напомним, сегодня он снова поднял вопрос о конфликте интересов, допущенном Владимиром Волковым, во время его отчета о результатах деятельности мэрии в 2020 году.

Однако на этот раз мэр не стал вступать в полемику, а большинство собеседников ЯРНОВОСТЕЙ из числа депутатов муниципалитета отказались комментировать агентству происходящее.

Наш источник в областной прокуратуре раскрыл текст представления: речь идет о конфликте интересов при внесении изменений в правила землепользования и застройки — для собственников бывшего ТЦ «Карусель» и о внесении изменений в схему размещения НТО — для ООО «Ключ здоровья».

РаспечататьАнатолий Каширинискконфликт интересовВладимир Волков

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика