Новая запись 226
Альфа_мед

Дмитрий Миронов снова выделил технику в помощь ярославским коммунальщикам

Губернатор Ярославской области Дмитрий Мирнов выделил еще больше дополнительной техники и дорожных рабочих, чтобы Ярославль, наконец, привели в порядок. О конкретном количестве пока не сообщается, однако известно, что на уборку городских улиц направлены силы АО «Ярдормост», занимающейся расчисткой областных трасс.

Кроме того, на улично-дорожную сеть Ярославля вышла техника РЖД, ГК «ЕКС», «Ярославльводоканала» и других организаций и предпринимателей.

Сейчас упор делается на приведение в порядок остановочных комплексов, подходов к пешеходным переходам и зонам.

Это уже не первый раз, когда глава региона протягивает руку помощи городским властям, которые продемонстрировали неспособность справиться с ситуацией.

Ранее мэр Ярославля Владимир Волков в социальных сетях извинился перед горожанами.

— К сожалению, ситуация была нештатной, никто не ожидал ледяного дождя, и коммунальные службы не сумели вовремя произвести необходимую обработку улиц противогололедными реагентами, — признал Владимир Михайлович.

ЯРНОВОСТИ сообщали, что перед сезоном город заключил сразу несколько крупных контрактов на закупку соли и рассола. Почему улицы не обработаны — вопрос к властям, а не подрядным организациям, на которые недавно попытались свалить провал уборки аж на Первом канале.

Между тем люди продолжают калечиться на скользких улицах — как минимум 24 человека госпитализированы с травмами. Практика прошлых лет показывает, что за больничными листами последуют судебные иски.

Распечататьуборка улицДмитрий МироновВладимир Волков

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика