Липецк
Альфа_мед

Экономная столица: дефицит бюджета Ярославля уменьшился на 44 миллиона рублей

ЯРНОВОСТИ продолжают традицию проведения текущего анализа исполнения бюджетов муниципальных образований Ярославской области на основании оперативных данных Федерального казначейства и Министерства финансов Российской Федерации.

Основные бюджетные характеристики (параметры) муниципальных районов и городских округов на 20 июня в сравнении с показателями 14 июня представлены в таблице. Данные по городским и сельским поселениям приведены в совокупности.

Самый большой текущий дефицит бюджета остается у города Ярославля (737,33 миллионов рублей), однако за неделю он сократился на 44,36 миллионов рублей. Бюджеты Рыбинска и Переславля-Залесского остаются профицитными, разница между доходами и расходами составила 8,88 и 66,05 миллионов рублей соответственно.

Из муниципальных районов дефицитными являются только Любимский и Некрасовский (4,29 и 2,51 миллионов рублей соответственно).

Сельские поселения в целом исполняют бюджет с профицитом 8,03 миллионов рублей (1,27% от доходов), городские поселения — в совокупности с небольшим дефицитом 3,34 миллионов (или 0,70% от объема доходов).

ЯРНОВОСТИ планируют и дальше публиковать оперативную (предварительную) информацию о текущем исполнении бюджетов Ярославской области и муниципальных образований.

Распечататьдефицитбюджет Ярославля

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика