Новая запись 272
Юные инспекторы России

Глава Переславля пожурил своего заместителя за оскорбление депутата

Речь идет о случае на октябрьском заседании комиссии городской Думы Переславля по ЖКХ. Тогда заместитель главы города Илья Шеффель выкрикнул «Закрой свой рот», обращаясь к председателю комиссии Сергею Шеманаеву.

Депутат Евгений Работников написал в администрацию Переславля заявление о некорректном поведении заместителя. На проверку потребовалось около полутора месяцев.

— Комиссией по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов на муниципальной службе принято решение о том, что Шеффелем И. Г. нарушены положения Кодекса этики и поведения муниципальных служащих, — говорится в ответе на обращение депутата.

Комиссия порекомендовала главе Валерию Астраханцеву вынести устное замечание своему заместителю, что, согласно документу, и было сделано 4 декабря.

— Теперь осталось дело за малым — принести публичные извинения депутату на одной из ближайших комиссий или на заседании Думы. Хватит ли мужества и чести у господина Шеффеля, мы скоро узнаем. Но пока он этого не делал и вину свою не признавал. Но мы не гордые. Подождем, — пояснил ЯРНОВОСТЯМ депутат Ярославской областной Думы Сергей Хабибулин.

РаспечататьПереславльоскорблениеилья шеффель

ЖК Европейский дом
ЯХМ
ЖК Арена
Твоя Еда
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика