апрель
Альфа_мед

Холодное сердце: Лариса Ушакова не смогла согреть переславцев

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что этой ночью температура воздуха может опуститься до трех градусов ниже нуля. Власти Ярославля и Рыбинска уже приняли решение о скором начале отопительного сезона — после «рабочих встреч» с кандидатом в депутаты Госдумы от «Единой России» Ларисой Ушаковой. В Переславле, похоже, с этим пока не торопятся.

— Я призвал Ирину Строкинову подать тепло в дома переславцев прямо сейчас и не дожидаться, когда среднесуточная температура устоится в течение пяти дней — прогноз погоды обещает нам заморозки. Но администрация округа оказалась непреклонна. Это значит, что жители не дождутся тепла еще несколько недель, пока пройдут пусконаладочные мероприятия, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ депутат Ярославской областной Думы Сергей Хабибулин.

Напомним, мэр Ярославля Владимир Волков подписал постановление о начале отопительного сезона еще вчера. Он начнется аккурат в первый день выборов.

— Зато нам рассказывают о визите заместителя председателя правительства Ярославской области Виктора Неженца с кандидатом от «Единой России» Ларисы Ушаковой, которые встречаются с коллективами предприятий, — возмущен Хабибулин. — Вместо того, чтобы уговаривать людей голосовать за партию власти, администрации стоит побеспокоиться не о явке, а о благополучии населения.

Собеседник ЯРНОВОСТЕЙ предположил, что переславские власти не торопятся пускать тепло из экономии.

— Хотелось бы напомнить, что надо беречь не ресурсы теплоснабжающих организаций, а здоровье людей. Впереди заморозки. Сады, школы, дома промерзнут, и начнется новый всплеск заболеваемости, — заключил депутат.

РаспечататьПереславльотоплениеЛариса УшаковаСергей Хабибулинирина строкинова

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика