апрель
Альфа_мед

Информблокада: врио ярославского губернатора не показывают обращения депутатов

Похоже, борьба депутата Заволжского сельского поселения Татьяны Шаминой за внимание врио губернатора Ярославской области Михаила Евраева увенчалась успехом. Во всяком случае, у Татьяны Евгеньевны появилась надежда встретиться с Михаилом Яковлевичем уже совсем скоро. Организовать прием пообещал исполняющий обязанности заместителя губернатора по внутренней политике Андрей Шабалин — в ответ на письмо депутата первому лицу региона.

Увы, никакой конкретики: встреча должна состояться в декабре. Обо всем остальном сообщат дополнительно по телефону.

Примечательно, что на бланке обращения Татьяны Шаминой к господину Евраеву была пометка «Для личного рассмотрения». А на ответе из правительства — «рассмотрено по его [Михаила Яковлевича] поручению».

Можно предположить, что информация, изложенная Шаминой в ее письме, действительно дошла до адресата, но верится в это с трудом. Все, кто следит за внутренней политикой региона, знают, что информационная блокада первого лица — фирменный стиль команды экс-губернатора Миронова, которая пока остается на своих местах.

Что же до обещанного приема, Татьяна Евгеньевна призналась, что считает это маленькой победой и надеется, что ее не обманут.

РаспечататьАндрей ШабалинТатьяна Шаминамихаил евраевприем губернатора

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика