Новая запись 226
Движение без опасности

Клиенты «Открытие Брокер» первыми на российском рынке могут торговать на американских биржах через личный кабинет и мобильное приложение

«Открытие Брокер» (входит в группу банка «Открытие») продолжает улучшать условия торговли на зарубежных рынках — теперь инвесторы с тарифами «Стандартный ИТП» и «ВФА Global» могут торговать акциями и ETF на NYSE и NASDAQ не только через ИТС QUIK, но и в личном кабинете и мобильном приложении «Открытие Брокер. Инвестиции». Инвестирование на иностранных рынках стало ещё удобнее.

Рыночные котировки доступны в личном кабинете и мобильном приложении по умолчанию с задержкой 15 минут — это обусловлено особенностями экспорта данных с иностранных бирж. Если клиент желает получать онлайн-обновление, то ему необходимо подключить в QUIK сервис «Рыночные котировки по американским ценным бумагам (US Market Data)». Обновление активов и расчет результата на главной странице по американским ценным бумагам также будет происходить с задержкой 15 минут или онлайн (при подключении сервиса в QUIK).

Торговые операции в личном кабинете реализованы максимально приближенными к QUIK — в распоряжении клиентов будут лимитные заявки, покупки с «плечом», заявки тейк-профит и стоп-лимит, история торговых поручений (из личного кабинета/мобильного приложения и QUIK), push-уведомления.

Тарифы «Стандартный ИТП» и «ВФА Global» дают клиентам возможность инвестировать в огромное количество инструментов, которые торгуются на крупнейших американских и европейских биржах, а также на международном внебиржевом рынке. Клиентам доступны маржинальное кредитование по низким ставкам и русскоязычная поддержка одного из лидеров рынка.

Подробнее с условиями торговли на международных рынках через «Открытие Брокер» можно ознакомиться по ссылке.

— Инвесторы выбирают торговлю на зарубежных биржах, потому что хотят получать максимум от своих вложений — доступ к тысячам ликвидных инструментов, возможность торговать с «плечом» и совершать короткие сделки. Также они уже не готовы осваивать различные торговые терминалы, поскольку привыкли пользоваться нашим личным кабинетом и мобильным приложением. Логично, что дальнейшим шагом стала возможность торговать напрямую на иностранных рынках через наши сервисы. Мы первыми среди российских брокеров внедрили этот функционал и будем в дальнейшем его совершенствовать. Надеемся, что наши клиенты уже ощутили удобство торговли через личный кабинет, — говорит директор департамента цифрового бизнеса «Открытие Брокер» Алексей Глазков.

РаспечататьБанк Открытие

ЖК Арена
Адвокаты

Стартовал прием заявок на участие в конкурсе «Лучший частный инвестор 2020»

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика