Новая запись 226
Альфа_мед

Массовые сокращения в госаппарате: Сергей Ястребов «временно заблокирован»

Премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление, утверждающее параметры реформы в структуре госаппарата, сообщает РБК. Согласно документу, в центральных аппаратах ведомств исполнительной власти сократят 741 должность, в том числе — 36 заместителей министров.

По информации ЯРНОВОСТЕЙ, одним из сокращенных заместителей может стать бывший губернатор Ярославской области Сергей Ястребов, который трудится в Минприроды с 2017 года.

Мы попытались связаться с Сергеем Николаевичем, чтобы узнать о его перспективах, однако вызываемый абонент оказался «временно заблокированным».

Блокировка номера из-за длительного бездействия маловероятна — в декабре ЯРНОВОСТИ общались с замминистра по поводу нашумевшего «Оздоровления Волги».

Предположить, что на балансе государственного деятеля кончились средства, конечно, можно, но верится в это с трудом.

Так или иначе, мы желаем Сергею Николаевичу всяческих успехов, надеемся, что он выйдет на связь снова и впишет в наш цитатник золотыми буквами новые изречения.

Добавим, всего же в органах исполнительной власти всех уровней сократят 32 тысячи штатных единиц — в первую очередь, за счет вакантных должностей.

РаспечататьСергей Ястребовмихаил мишустинсокращение госаппарата

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика