Новая запись 226
Движение без опасности

Медленный губернатор: Дмитрий Миронов слишком долго отвечает на запросы

Центр политической конъюнктуры продолжает оценивать глав регионов с самых разных ракурсов. На этот раз исследователи определили скорость ответов губернаторов на запросы жителей.

В качестве болванки отправители использовали запрос о региональных мерах поддержки для граждан в связи с коронавирусом. В условиях пандемии вопрос очень актуальный, и ответ на него должен лежать, если не в памяти, то в верхнем ящике рабочего стола.

Однако на ответ у губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова ушло 62 дня, что обеспечило ему 63 место в рейтинге по скорости ответа из 66.

По качеству ответа Дмитрий Юрьевич оказался на 59 месте, набрав максимум баллов за полноту, недобрав за оформление и заработав штрафные очки за скорость. Ни балла Миронов не получил за электронный документооборот, вернее — за его отсутствие.

Примечательно, что эксперты тестировали форму обратной связи на личных сайтах губернаторов, если они есть, и на сайтах органов региональной власти. У Дмитрия Юрьевича персональный сайт есть, но все, что можно с ним сделать — посмотреть на портрет Миронова и перейти на его аккаунты в социальных сетях.

Сайт делали перед губернаторскими выборами, а на его главной — и единственной — странице высечено: «Контроль. Порядок. Дело».

Согласно последним исследованиям, КПД у Дмитрия Миронова очень низкий.

РаспечататьДмитрий Мироновцпк

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика