апрель
Альфа_мед

Невероятно, но факт: Ярославль занял первое место в регионе по качеству уборки дорог от снега

С первых дней зимы главы городов и районов Ярославской области в социальных сетях соревнуются в качестве уборки улиц, выставляя фотоотчеты на всеобщее обозрение. Но одно дело — виртуальная реальность, и совсем другое — ее суровая заснеженная «альтернатива», с которой сталкиваются жители, едва перешагнув порог дома. И лайками тут точно не поможешь...

Но раз уж люди вот уже третий день спорят о качестве уборки, ЯРНОВОСТИ решили провести опрос в своем Telegram-канале и узнать, у кого, по мнению наших читателей, чище.

Только не смейтесь, но на первом месте — Ярославль. Он набрал 67%. Всего в опросе поучаствовали чуть менее 350 подписчиков.

Кстати, если вы еще не читали наш «снежный альманах» об уборке в Ярославле за последние десять лет, сейчас самое время!

«Серебро» завоевал Тутаев. За него проголосовали 16% участников.

Рыбинск, который в соцсетях завистливо хвалят оказавшиеся там во время снегопадов ярославцы, занял лишь третье место — 14%.

Затем с минимальным отрывом от нуля и друг от друга идут Ростов (2%) и Переславль (1%).

Отметим, мы не выдаем результаты опроса за истину в последней инстанции, да и от нашествия ботов в наше время никто не застрахован. Пока о качестве уборки судить рано. У всех глав есть еще целых три (а то и больше) месяца, чтобы оправдать надежды горожан. Ну или как следует опозориться.

РаспечататьУборка снега

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика