Новая запись 272
Аэропорт Иваново

Константин Зиров: Ни одна болезнь не помешает нам высказать слова любви и уважения советским воинам, защитившим страну от врага

Дорогие друзья!
В эти майские дни мы встречаем всенародный праздник – 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. Несмотря на эпидемию, по всей стране проходят торжественные мероприятия, связанные с грядущим юбилеем.

Ни одна болезнь не помешает нам высказать слова любви и уважения советским воинам, защитившим страну от врага. Дорогие ветераны! Труженики тыла! Спасибо вам за ваш подвиг! Ваша любовь к Родине, верность присяге, отвага и самоотверженность служат примером для тех, кто сегодня охраняет покой наших граждан.
Идут годы, но в памяти поколений Великая Отечественная война остается самой яркой и героической страницей в истории нашей страны. Она стала самым серьезным и самым тяжелым испытанием, сплотившим людей перед лицом страшной угрозы. Почти четыре года война требовала от всей страны и каждого ее гражданина предельного напряжения сил.

Более 500 тысяч жителей Ярославской области отправилось на поля сражений. 227 ярославцев в военные годы удостоены звания Героя Советского Союза, 27 стали полными кавалерами ордена Славы. Их награды – свидетельства того, что Победа, которую одержал наш народ, – бессмертный подвиг, совершенный во благо всего человечества.

Более 60 лет ООО «КИПмонтаж» является одной из ведущих строительно-монтажных организаций города Ярославля в сфере промышленного и гражданского гостроительства. Предприятие предоставляет услуги, удовлетворяющие самым высоким требованиям и ожиданиям потребителей.
Мы свято чтим память о наших земляках-ярославцах, самоотверженно сражавшихся на фронтах Великой Отечественной, активно участвовавших в рядах народного ополчения, в партизанском движении, ковавших победу в тылу.

Низкий поклон ветеранам!
Светлая память тем, кого нет с нами.
Поздравляем всех ярославцев с Днём Победы!
ООО «КИПмонтаж»

Распечатать75 лет ПобедыКонстантин Зиров

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика