Новая запись 226
Движение без опасности

«Оценка бизнес-идеи» — новый онлайн-сервис Сбербанка

Сбербанк запускает новый онлайн-сервис «Оценка бизнес-идеи» по финансовому консультированию и оценке эффективности бизнес-идей.  

Сервис позволяет начинающим предпринимателям или клиентам, которые хотят открыть новое направление в существующем бизнесе, рассчитать размер необходимых инвестиций для старта, а также получить информацию о ежемесячных доходах и расходах, о сроке окупаемости и других ключевых показателях эффективности. 

Все расчеты, которые предоставляются клиентам, основаны на анализе Сбербанком внутренних среднеотраслевых данных о самых популярных в России направлениях бизнеса, на опыте других компаний, а также информации из открытых источников.

Сейчас сервис бесплатно доступен для всех клиентов Сбербанка в обновленной веб-версии Сбербанк Онлайн, на сайте банка и в мобильном приложении СберСоветник. 

Оценить свою бизнес-идею очень просто:

· нужно зайти в веб-версию Сбербанк Онлайн, выбрать вид деятельности и указать сумму собственных денежных средств, которые клиент готов вложить в проект;

· сервис сам заполнит сумму необходимых первоначальных затрат для запуска бизнеса, ежемесячные доходы и расходы;

· заполненные сервисом данные можно корректировать и рассчитывать неограниченное количество бизнес-моделей, чтобы выбрать оптимальный вариант.

Внутри «Оценки бизнес-идеи» клиентов ждут ссылки на самые популярные сервисы для начинающих предпринимателей: регистрацию юридического лица, открытие расчетного счета, платформу знаний, подготовку индивидуального бизнес-плана, рекомендацию бизнес-партнера и многое другое.

В декабре 2020 года сервис станет доступен и в мобильном приложении Сбербанк Онлайн и дополнительно к текущей функциональности клиент сможет получить план бизнес-идеи, отчет о движении денег и прогноз доходов и расходов на пять лет.

Также станут доступными дополнительные параметры и опции: 

· адрес места ведения и масштаба бизнеса;

· детализация статей расходов для старта своего дела;

· детализация выручки — средний чек и клиентопоток в нужной геолокации бизнеса.

Проект был разработан выпускниками первой волны SberUp, акселератора для сотрудников Сбербанка, прошедшего осенью 2018 года, и сегодня успешно тиражирован на всех пользователей веб-версии Сбербанк Онлайн.

РаспечататьбизнесСбербанкидеи

МебельМаркт
ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Адвокаты

Аэропорт Иваново

Губернатор и Сбербанк расскажут о поддержке бизнеса 3 июня на онлайн-конференции «Бизнес-класс»

Ярославских школьников подключили к уникальной школьной цифровой платформе Сбербанка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика