апрель
Альфа_мед

Осенние, горячие, наши: на выборах в 194-м одномандатном округе ожидается серьезная борьба

Ранее ЯРНОВОСТИ проводили опрос в нашем Telegram-канале, по итогам которого выяснили, что лишь 7% сетевой аудитории агентства не собирается идти на выборы.

Мы решили узнать, как изменилось настроение наших подписчиков в последние дни перед началом голосования. Напомним, уже в пятницу во всей стране начнутся выборы депутатов Госдумы VIII созыва. Они продлятся три дня, а те, кто вовремя подал заявку, смогут проголосовать дистанционно.

Отметим, публиковать результаты опросов, которые касаются конкретных кандидатов, уже нельзя. Но нас, как и в прошлый раз, интересовала лишь последняя строчка: «Не пойду на выборы».

Так вот, на этот самый пункт нажали, кликнули или тапнули лишь 3% участников нашего опроса, что дает основания предположить: явка будет высокой. А что это значит, вы и сами наверняка догадываетесь.

Кстати, сегодняшний наш опрос касался только 194 округа. Всего в нашем скромном исследовании приняли участие почти 900 человек. И если вы еще не успели в нем поучаствовать, торопитесь. Завтра мы узнаем, сколько лентяев в 195-м. И сравним, в каком из округов живет больше политически сознательных и активных граждан.

Распечататьопросвыборы-2021194 одномандатный округ

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика