Новая запись 226
Движение без опасности

Ремонт улицы Пушкина в Ярославле, возможно, задержится

Об этом ЯРНОВОСТЯМ рассказал директор генеральной подрядной организации — РУМСР — Евгений Сдвижков.

— Мы всегда просим извинить нас за то, что создаем огромные неудобства горожанам во время работ. Понятно — практически вся улица перекрыта, а людям надо во дворы заезжать... Но все окупится сторицей! — обратился к ярославцам Евгений Николаевич. — Будет прекрасная, надежная улица. Гарантия — пять лет. Мы надеемся, что и после истечения этого срока здесь не придется делать ремонт. Осталось немножко подождать. Если задержим, просим нас простить.

По словам генподрядчика, к ремонту улицы Пушкина можно было приступить раньше, но ситуацию осложнила необходимость работ на теплосетях. Кроме того, на протяжении ремонтируемого участка находится большое количество колодцев, которые требуют особого внимания.

— На 30 сентября мы хотим увидеть полностью законченные нижний, выравнивающий и верхний слой — проезжая часть должна быть готова на 100%, — уверяет господин Сдвижков. — На 2/3 может быть сделана разметка, а может быть, и полностью успеем. Озеленением уже в понедельник начнет заниматься Зеленхоз, мы договорились. Так что, надеемся, что весь основной объем работ практически будет готов.

Евгений Николаевич добавил, что дорожники рассчитывают закончить работы в кратчайшие сроки. В том числе — исправить замечания заказчика, которые могут возникнуть.

РаспечататьремонтЕвгений СдвижковРУМСРулица пушкина

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика