Чернов и Партнеры
Заглушка

Россельхозбанк: новогодние кредиты для исполнения желаний

Накрыть хороший стол, купить подарки близким, поехать отдохнуть в каникулы – большинство горожан уже сегодня подсчитывают предстоящие траты и прикидывают, выдержит ли их семейный бюджет.

Еще одной приметой в декабре в последние годы стал традиционный бум потребительских кредитов. Деньги по ним, как правило, можно получить на любые цели, по приемлемым ставкам, а многие банки проводят в декабре различные акции, позволяющие серьезно сэкономить. В Россельхозбанке таких акций две – «Процентный листопад» и «Удачный процент». Обе они действуют до 31 декабря, так что все успеют решить свои предновогодние проблемы.

– Несмотря на то, что доходы у меня не ахти, я люблю побаловать родных к Новому году. Ведь это по-настоящему семейный праздник. Детям дарю что-то полезное, например, технику для кухни, а внукам – игрушки. Я получаю пенсию и зарплату на карту Россельхозбанка, и являюсь надежным клиентом, так что деньги дают без проблем. Очень выручают специальные предложения банка, позволяющие брать кредиты по сниженным ставкам, – рассказывает заемщик со стажем Анна Николаевна Полуянова. – В этом году решила в каникулы еще и на недельку в санаторий съездить, подлечиться.

По акции «Процентный листопад» можно взять кредит на сумму от 10 до 750 тысяч рублей на срок до пяти лет. Работники предприятий, являющихся участниками зарплатного проекта АО «Россельхозбанк», получающие заработную плату на счет, открытый в банке не менее полугода, могут получить до полутора миллионов рублей. Также участникам зарплатных проектов, надежным клиентам банка и работникам бюджетных организаций срок кредита может быть продлен до семи лет. Ставка от 10,7 процента. Ставки действует при наличии личного страхования заемщиком жизни, здоровья и от потери работы. Акция «Удачный процент» действует для клиентов, получающих заработную плату на счет в Россельхозбанке. Она позволяет получить кредит на сумму от 1 миллиона рублей на срок от 1 года под 12 процентов годовых. 

– Мы рады перед Новым годом, когда траты у большинства ярославских семей сильно увеличиваются, предложить нашим клиентам потребительские кредиты без залога и поручительства по льготным процентным ставкам, – говорит заместитель директора Ярославского филиала АО «Россельхозбанк» Наталья Хабарова. – Кто-то сможет на заемные деньги отдохнуть у теплого моря, кто-то сделать ремонт или подлечиться, а кто-то совершит крупную покупку. Это наиболее частые цели, на которые ярославцы берут займы в Россельхозбанке. 

Участникам зарплатных проектов для получения кредита нужен только паспорт. Остальные могут подтвердить свою платежеспособность справкой по форме банка либо 2-НДФЛ. Россельхозбанк не взимает никаких дополнительных комиссий. Кроме того, заемщик может выбрать схему погашения долга: ануитетную, то есть равными платежами, или дифференцированную. Погасить кредит досрочно можно без каких бы то ни было ограничений.

– Это очень удобно. Я беру кредиты постоянно: погашаю и снова беру, – делится опытом предприниматель Иван Козловский. – Иногда деньги нужны для бизнеса, а иногда трачу на личные нужды, чтобы не вынимать капитал из дела. Одобряют кредит быстро, ставки приемлемы, да и статус надежного клиента позволяет экономить. Недавно вот с помощью кредита от Россельхозбанка поменял машину. На Новый год поедем с семьей во Владимир и Суздаль. Хочу показать детям древние русские города.

По статистике каждый четвертый россиянин имеет один или несколько кредитов. В ярославском филиале Россельхозбанка на сегодняшний день на обслуживании находятся более шестидесяти тысяч частных клиентов. И у них нецелевые потребительские кредиты пользуются особым спросом, ведь это кредиты для жизни, кредиты для исполнения желаний.

Подробную информацию о различных продуктах банка, актуальных на данный момент специальных предложениях и об условиях получения кредита, а также любую консультацию по вопросам потребительского кредитования можно получить у специалистов ярославского филиала АО «Россельхозбанк» по адресу Ярославль, ул. Победы, 28а, тел.: (4852) 25-88-88.

АО «Россельхозбанк»

РаспечататьЯрославльРоссельхозбанккредиты

Студия дизайна
Дом.ру
Заглушка
ЖК Советский
Адвокаты

Кредитная карта от Райффайзенбанка: сделайте мечту реальностью

Заглушка

В следующем году на ремонт дорог в Ярославле планируют потратить 880 миллионов рублей

Райффайзенбанк признан «Банком года» за развитие дистанционного обслуживания малого бизнеса

© 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика