Трубокомплект
Аэропорт Иваново

Счетная палата указала на недостоверные сведения о качестве дорог в России

Об этом сообщил РБК со ссылкой на промежуточный доклад аудиторов Счетной палаты по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

— Так, по отчетам субъектов, за 2018 год участки концентрации ДТП в Ярославской агломерации отсутствуют. Но, по данным ГИБДД, которые приводят аудиторы, там зафиксировано 40 участков (прирост к базовому значению региона 2016 года в восьми таких местах — на 500%), — говорится в материале издания.

Кроме того, аудиторы выяснили, что региональные власти выделяют недостаточно средств на мероприятия национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

— Анализ финансового обеспечения мероприятий региональных проектов республик Удмуртия и Бурятия, Ярославской и Кировской областей на период 2019–2024 годов показал, что оно является недостаточным и может повлечь за собой риски невыполнения мероприятиями региональных проектов, а также ставит под угрозу реализацию национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в целом, говорится в отчете Счетной палаты, — передает РБК.

ЯРНОВОСТИ запросили соответствующий комментарий в правительстве Ярославской области.

Распечататьсчетная палатабезопасные и качественные автомобильные дороги

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика