Новая запись 226
Альфа_мед

Тихие кандидаты: главу Переславля назначат без лишнего шума

В прошлый вторник комиссия по отбору кандидатов на должность главы городского округа Переславль-Залесский утвердила начальника управления финансов администрации Ирину Строкинову и ее подчиненного — начальника управления экономики Павла Семенова. А уже в этот четверг состоится заседание Думы, на котором и будет определен глава округа.

Ранее ЯРНОВОСТИ рассуждали о том, что для переславцев оба кандидата — чистый лист. И Строкинова, и Семенов — местные, никакую партию, на первый взгляд, не поддерживают, со спецификой работы в провинции знакомы не понаслышке. Оставалось только «представиться».

Но этого не случилось. Как рассказал ЯРНОВОСТЯМ источник в городской Думе, кандидаты ведут себя так, словно все уже решено: ни Строкинова, ни Семенов не встречались с фракциями, так что их программы до сих пор неизвестны.

Такая самоуверенность подтверждает и другой наш тезис: Ирина Евгеньевна — согласованное с областью лицо, которое и будет руководить городским округом, а Павел Вячеславович — спойлер.

Можно предположить и следующее: вскоре после назначения Строкинова вступит в «Единую Россию», что вызовет немало боли у местной оппозиции: им придется ругать кандидата, за которого, мы уверены, переславская Дума проголосует единогласно.

РаспечататьПереславль-Залесскийирина строкиновапавел семенов

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика