Новая запись 226
Движение без опасности

Трагедия в Рыбинске: перед убийством малолетних сестер изнасиловали

Становятся известными чудовищные детали трагедии в Рыбинске, где 15 сентября были найдены изувеченные тела двух малолетних сестер. Трупы девочек мать обнаружила в квартире, где семья проживала с 41-летним Виталием Молчановым. Он стал главным подозреваемым в убийстве и сейчас скрывается.

Известно, что в 2019 году маньяк освободился из мест лишения свободы, где оказался за изнасилование, убийство и ряд других тяжких преступлений, связанных с надругательством над телами и местами захоронений. Глава СК России уже потребовал дать оценку работе органов правопорядка, на которых лежала обязанность по контролю за поведением отбывшего наказание лица и проведению с ним профилактических мероприятий.

Сегодня было возбуждено второе уголовное дело — в ходе предварительного следствия также установлен факт совершения сексуального насилия в отношении детей. Расследование передано в Главное следственное управление СКР.

— Страшная трагедия — смерть детей. Нет прощения тем, кто в ней повинен. Приношу свои соболезнования родным девочек. Надеюсь, что возмездие настигнет убийцу, — высказался ранее мэр Рыбинска Денис Добряков.

РаспечататьРыбинскизнасилованиеубийство детейвиталий молчановТрагедия в Рыбинске

МебельМаркт
ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика