Липецк
Альфа_мед

У главы Рыбинска появится заместитель по молодежной политике

Перспективу введения должности заместителя по молодежной политике мы обсуждали с Дмитрием Рудаковым в его большом интервью ЯРНОВОСТЯМ.

Сегодня Дмитрий Станиславович объявил об этом со своей официальной страницы, обозначив и другие структурные изменения:

— Самое главное — вводим новую должность заместителя по молодежной политике. Еще в предвыборный период я начал формировать программу, которая направлена на поддержку молодежи. На то, чтобы выпускники рыбинских школ могли и хотели учиться и работать в Рыбинске. Чтобы молодые специалисты приезжали на наши заводы из других городов страны. Это амбициозная задача, которая требует работы не только одного заместителя, а всей администрации. По сути, главная моя задача, — пишет Рудаков. — Для этого — развитие РГАТУ, открытие филиала гуманитарного вуза, создание современных молодежных пространств... Туризм также входит в эту программу, в первую очередь, как составляющая часть жизни города и горожан: туда, где удобно жить людям, будут приезжать и туристы.

Глава города предлагает вернуться к схеме управления городом, которая существовала до 2016 года. Вернее, взять ее за основу.

Так, вновь появится должность руководителя аппарата администрации, чтобы повысить исполнительскую дисциплину и усилить контроль за выполнением поручений. Кроме того, управление строительства Дмитрий Станиславович предложил перевести в департамент архитектуры, поскольку «оба подразделения действуют в одной отрасли и должны иметь единые задачи, скоординированные с областными профильными ведомствами».

Изменения коснутся и отдела потребительского рынка. Он станет отдельным структурным подразделением в подчинении первого заместителя.

— Мы изменим структуру за счет существующего бюджета и сделаем ее эффективной и понятной для горожан, — подчеркнул Рудаков.

РаспечататьРыбинскДмитрий Рудаков

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика