Чернов и Партнеры
Заглушка

В бюджете на следующий год предусмотрено строительство детских садов в Пошехонье и Михайловском

Как сообщили в региональном правительстве, на развитие образования и молодежную политику в бюджете предусмотрено 18 миллиардов 826 миллионов рублей. Более 10 миллиардов из них выделяется на субвенцию муниципальным образованиям для дошкольных и общеобразовательных учреждений.

В бюджете предусмотрены средства на ремонты четырех спортзалов в сельских школах, на приобретение учебников и проведение ЕГЭ. Более 50 миллионов рублей предполагается направить на завершение строительства детского сада на 110 мест в Пошехонье и более 100 миллионов – на строительство детсада в поселке Михайловском.

В бюджете заложены деньги на реализацию мероприятий по строительству зданий дошкольных образовательных организаций в Ярославле, Рыбинске и Ярославском муниципальном районе, на строительство школы в Рыбинске, на строительство ФОКа с плавательным бассейном в Ростове и открытого комплекса при муниципальном учреждении «Медведь» на Спартаковской улице в Ярославле.

Члены комитета приняли решение рекомендовать депутатам поддержать законопроект в первом чтении на ближайшем заседании Ярославской областной Думы. 

Распечататьбюджетстроительство дедских садов

Комментарии:

    Студия дизайна
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    Ярославль готовится к отключению аналогового ТВ: волонтеры помогут разобраться с цифровым

    Нефтяники объявили конец «эпохи альтруизма». Евгения Овод не согласна

    Фонд ОМС представил регламент по диспансеризации граждан с хроническими заболеваниями

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика