Aliexpess
Ярославский бройлер

В ПАО «Славнефть-ЯНОС» рассказали, какие меры принимаются для предотвращения распространения коронавируса

«Славнефть-ЯНОС» относится к предприятиям с производством непрерывного цикла — поэтому работа не останавливалась даже в «коронавирусные выходные». На предприятии предпринимаются все необходимые меры по профилактике и предотвращению заражения сотрудников.

В административно-бытовых помещениях, в столовых установлены диспенсеры для обработки рук антисептиком. Проводится комплексная санитарная обработка помещений, включая антисептическую обработку распыляемыми растворами.

Зоны возможного скопления людей размечены сигнальными полосами для соблюдения дистанции между людьми.

Вход на территорию предприятия с любыми признаками ОРВИ строго запрещен, поэтому все проходные предприятия работают в режиме особого контроля за состоянием здоровья работников завода и подрядных организаций. Для этого введено массовое бесконтактное измерение температуры.

     — Чтобы установленные меры контроля состояния здоровья работников персонала не приводили в дальнейшем к скоплению людей на КПП, было принято решение по открытию дополнительные проходных  для входа персонала, в том числе подрядных организаций, проведено дополнительное информирование о необходимости соблюдения социальной дистанции при проходе на территорию завода, — уточнили в пресс-службе предприятия.

РаспечататьЯрославская областьСлавнефть - ЯНОСКоронавирус

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика