Чернов и Партнеры
Заглушка

В Рыбинске после реконструкции открыли улицу Стоялую

Из городского бюджета на ремонт улицы Стоялой и бульвара Ушакова было выделено около 20 миллионов рублей. Масштабная реконструкция началась в середине мая и включала в себя несколько этапов.

 – В первую очередь, были переложены коммуникации – канализационные, водопроводные и теплосети. Далее убрали все воздушные линии, это более 60 проводов, которые мешали обзору. Следующим важным шагом стал ремонт фасадов. Все здания вдоль улицы Стоялой выкрасили в аутентичные цвета, использовались при этом исключительно натуральные материалы – охра, оксид железа, оксид хрома, – рассказал первый заместитель главы Рыбинска Дмитрий Рудаков.

Самым трудоемким этапом реконструкции улицы Стоялой было мощение. Проезжие части и пешеходные зоны бульвара Ушакова выложены натуральной колотой брусчаткой, восстановлена часть старинной мостовой.

– Благодарю всех, кто принимал участие в реконструкции улицы Стоялой. Этот объект нам по-особенному дорог. Он не просто один из тех, что были благоустроены в этом году. Это место, где можно соприкоснуться с историей, с прошлым. В этом заключается его ценность. Кроме того, мы постарались сделать его местом отдыха горожан, куда можно приходить с детьми, показывать гостям. Думаю, у нас это получилось, – отметил глава города Денис Добряков.

В качестве элементов благоустройства были установлены новые фонари, парковые диваны, фасады домов украшены вывесками в дореволюционном стиле. 

РаспечататьРыбинскреконструкция улицы Стоялой

Комментарии:

    Студия дизайна
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Ярославская версия притчи о человеческой душе в балагане повседневности

    В Рыбинске открывается экспозиция, посвященная Юрию Андропову. Почему это важно?

    Заглушка

    В Рыбинском музее откроется интерактивная экспозиция, посвященная Юрию Андропову

    Саша Бурдо: «Ярославль — самый театральный город России»

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика