Новая запись 226
Юные инспекторы России_Вело

В Ярославле обсудили меры противодействия терроризму

В совещании приняли участие Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов, начальник областного Управления ФСБ России Александр Куманяев, члены оперативного штаба и антитеррористической комиссии, представители аппарата Национального антитеррористического комитета, руководители пресс-служб территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти.

Напомним, Дмитрий Миронов является главой региональной антитеррористической комиссии. В своем докладе на совещании он подчеркнул, что деятельность АТК в области направлена на выработку и реализацию эффективных профилактических мер, в том числе это касается сферы информирования населения о преступлениях террористической направленности.

— Своевременное и качественное доведение до населения объективной, взвешенной информации вселяет в жителей региона уверенность в способности властей и сил правопорядка защитить их от террористической угрозы, — сказал Дмитрий Миронов. — В чрезвычайных ситуациях всегда есть опасность умышленного распространения недостоверных сведений и дезинформации, ни на чем не основанных «версий» и домыслов. Существует много ярких примеров, к каким негативным последствиям может привести спекулирование в случае чрезвычайных ситуаций, когда в интернете в разы преувеличивались масштабы трагедии. Поэтому профильные пресс-службы должны уметь быстро и эффективно доносить правдивую информацию, — сообщил глава региона.   

По результатам совещания выработаны дополнительные меры по организации своевременного и объективного информирования жителей области о работе органов власти и силовых структур в сфере профилактики терроризма и пресечения террористических угроз.

РаспечататьДмитрий МироновПротиводействие терроризму

Сбербанк2020
ЖК Арена
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика