Новая запись 226
Альфа_мед

В Ярославской области силовики накрыли подпольный цех по производству алкоголя

Переславский район Ярославской области снова отличился. На прошлой неделе Федеральная служба безопасности обнаружила там подпольных цех по производству алкоголя. Силовики изъяли более полумиллиона бутылок готовой продукции, 200 000 штук тары, 40 паллетов с бочками спирта и поддельные федеральные марки.

В общей сложности изъято продукции и оборудования на общую сумму более 500 миллионов рублей. Для вывоза всего изъятого на площадки Росспиртпрома потребуется более 30 машин грузоподъемностью 20 тонн.

— Противоправная деятельность осуществлялась организованной группой из числа граждан Российской Федерации и одной из республик Закавказья с привлечением 22 мигрантов из стран Средней Азии, не имеющих документов для осуществления трудовой деятельности, — сообщили в ведомстве. — Пятеро из них находились на территории России незаконно. Находившийся в федеральном розыске руководитель производства — гражданин одной из закавказских республик — задержан.

Изготовленная продукция продавалась на территории Ярославской области, а также в других регионах и создавала реальную угрозу здоровью граждан.

РаспечататьФСБсиловикиалкогольПереславский район

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика