Новая запись 226
Альфа_мед

Видео спецоперации ФСБ в Переславском районе

В субботу в Переславском районе Ярославской области силовики накрыли цех по производству алкоголя. Производимая продукция содержала метиловый и изоамиловый спирты и, естественно, представляла опасность для здоровья граждан.

Разливали паленую водку нелегалы — 22 мигранта из Средней Азии, не имеющих документов для осуществления трудовой деятельности. Находившийся в федеральном розыске руководитель производства — гражданин одной из закавказских республик — задержан. В общей сложности изъято продукции и оборудования на сумму более 500 миллионов рублей.

Следственным управлением СК России по Ярославской области возбуждено уголовное дело по статьям «Производство, хранение и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности, совершенные организованной группой», «Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, совершенные организованной группой в особо крупном размере», «Использование для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных акцизных марок либо федеральных специальных марок, сопряженное с извлечением дохода в крупном размере, совершенное организованной группой».

РаспечататьФСБсиловикиПереславский районпаленый алкоголь

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика