апрель
Альфа_мед

Владимир Волков: В Ярославле станет в два раза больше снегоуборочной техники

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что на улицы города для борьбы с непогодой выведены около ста единиц техники. В дневное время дорожную сеть Ярославля обрабатывают комбинированные машины: каждые четыре часа производится посыпка пескосоляной смесью и полив жидким реагентом.

Мэр города Владимир Волков сообщил агентству, что на следующей неделе в Ярославль поступят новые КДМ, а в начале 2022 года парк техники будет увеличен вдвое.

— Основной объем ожидаем в течение декабря, а до конца января в Ярославль придет порядка ста новых машин. Таким образом, парк городского предприятия будет расширен до двухсот единиц. Понятно, что старая техника будет выбывать по естественным причинам. Продолжим обновление. Уже сейчас мы видим, насколько эффективно работают новые дорожные машины, — отметил Владимир Михайлович.

Директор ДГХ Ярослав Овчаров уточнил, что всего на сегодняшний день речь идет о трех закупках.

— Первая и ближайшая — это десять КДМ. Следующим этапом станет закупка еще 20 машин, девяти самосвалов, порядка 45 единиц различной техники: лаповых погрузчиков, мини-тракторных щеток, около 20 тракторных щеток с навеской на базе МТЗ. По мере поступления будем отправлять технику в бой — на улицы города, — добавил Ярослав Владимирович.

РаспечататьВладимир Волковярослав овчаров

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика