Липецк
Альфа_мед

Волковский театр будет гастролировать по России за счет средств министерства культуры

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что в Ярославле появится музей Волковского театра, но после реконструкции здания. На реализацию проекта потребуется три миллиарда рублей. Подробнее — в предыдущем материале.

Сегодня заместитель министра культуры Алла Манилова рассказала, что труппа театра не останется без работы на время реставрации.

— Конечно, гастроли Волковского театра будут рассматриваться нами как приоритетный проект. Волковский театр во время проведения реставрации сможет гастролировать по всей стране за счет средств министерства культуры. Мы решим две задачи — дадим театру во время реставрации работать, не простаивать, а с другой стороны — это, безусловно, потрясающая реклама театра, его продвижение в регионах России. Волковскому театру это необходимо, он расположен вне столиц и в этом смысле не пользуется такими преимуществами, как театры в Москве и Санкт-Петербурге, — заявила Алла Манилова.

Отметим, после реставрации в Волковском театре, кроме музея, появится малая сцена. Купол здания будет использоваться как лекторий или дискуссионная площадка. Изменится и входная группа. 

РаспечататьВолковский театрАлла Манилова

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика