ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Врио ярославского губернатора Михаил Евраев поручил установить в школах мемориальные доски в честь погибших героев СВО

Об этом руководитель Ярославской области заявил на встрече с представителями патриотических организаций. Врио губернатора также обсудил вопросы молодежной политики. Михаил Евраев попросил представителей общественных объединений подготовить свои предложения по развитию этого направления.

— Недавно в Тутаеве мы открывали стелу в память о погибшем Иване Апанчуке. Наш долг — увековечивать память о ребятах, которые ценой собственной жизни сегодня отстаивают независимость Донбасса, продолжают дело наших дедов и защищают мир от нацизма. Самое малое, что мы можем и должны делать — хранить память о наших героях, рассказывать истории их подвига нашей молодежи и передавать следующим поколениям, — сказал Михаил Евраев.

Он также напомнил, что в регионе продолжается сбор гуманитарной помощи для жителей народных республик и освобожденных территорий. Из Ярославской области на Донбасс уже отправлено более 350 тонн гуманитарных грузов. А всего, по данным департамента региональной безопасности, с начала специальной военной операции на территорию Ярославской области прибыли 1 635 граждан. Из них 580 — организованно, более тысячи — самостоятельно.

Распечататьмихаил евраевукраинский конфликт

ПАРК
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика