трубы
Альфа_мед

Вслед за Погосяном: еще один ярославский подрядчик рискует попасть в реестр недобросовестных

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что УФАС по Костромской области внесло фирму Вагинака Погосяна «Ярдорремстрой» в реестр недобросовестных поставщиков (РНП). Подробнее — в предыдущем материале.

Подобная участь может постигнуть еще одну ярославскую фирму — «Яравтодор» Романа Гаспаряна. В региональном УФАС сообщили, что получили обращение о внесении компании в РНП. Инициатором выступило управление городского хозяйства города Рыбинска, которое в одностороннем порядке расторгло с организацией контракт на капитальный ремонт автомобильной дороги в городе на сумму более 31 миллиона рублей.

— У «Яравтодора» в нашем регионе на сегодняшний день находится на исполнении более 10 крупных контрактов на общую сумму более 185 миллионов рублей. В их числе контракты на благоустройство и ремонт дворовых территорий Кировского, Ленинского, Дзержинского, Заволжского районов города Ярославля на сумму более 39 миллионов рублей, а также контракты на строительство и капитальный ремонт дорог в Тутаевском, Рыбинском, Переславском районах на общую сумму более 139 миллионов рублей, — уточняют в УФАС России по Ярославской области.

Отметим, заседание, на котором будет принято окончательное решение о внесении фирмы «Яравтодор» в РНП, состоится 24 января. 

РаспечататьУФАС по Ярославской областиреестр недобросовестных поставщиковРоман Гаспарян«Яравтодор»

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика