Новая запись 226
Альфа_мед

Ярэнерго предупреждает о мошенниках-энергетиках

Злоумышленники представляются сотрудниками филиала «Россети Центр Ярэнерго» и требуют пустить их в квартиру для проверки электропроводки, розеток, установки любых электрических приборов.

В случае отказа обещают перепады напряжения и другие проблемы с электричеством. Обычно ведут себя настойчиво, могут демонстрировать удостоверения псевдоэнергетических компаний, заявлять о крайней необходимости своих действий.

Филиал Ярэнерго предупреждает: сотрудники «Россети Центр» не приходят к потребителям и не проводят никаких сервисных работ без заявок самих потребителей. Исключение — случаи отключения за неуплату и снятие показаний приборов учета в частных домовладениях.

Также сотрудники Ярэнерго не принимают от населения денежные средства и не занимаются продажей различных товаров на дому. Не реализуют энергосберегающее или любое другое оборудование без предварительно оформленных договоров в офисах обслуживания потребителей. По любым вопросам оказания услуг специалисты Ярэнерго всегда посоветуют потребителю обратиться в один из пунктов по работе с потребителями.

Все специалисты Ярэнерго всегда одеты в спецодежду с логотипами компании, у каждого есть служебное удостоверение, передвигаются энергетики на служебных автомобилях с фирменным логотипом «Россети Центр».

Ярославские энергетики просят жителей проявлять бдительность.

Любую информацию о подобных происшествиях необходимо передавать в правоохранительные органы, а также сообщать по телефону доверия отдела безопасности филиала «Россети Центр Ярэнерго» 8-980-709-90-80, действующего только в пределах региона, или по телефону круглосуточной прямой линии компании 8-800-220-0-220 (звонок бесплатный).

РаспечататьРоссети Центр Ярэнерго

ЖК Арена
Адвокаты

Игорь Маковский: в ходе аварийно-восстановительных работ мы не только ликвидируем проблему с отключениями, но и совершенствуем систему реагирования на технологические нарушения

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика