Новая запись 226
Альфа_мед

Ярославцев приглашают на новогоднюю ярмарку

Уже пять лет на минус первом этаже в центральном атриуме в ТРЦ Аура собирается большой новогодний базар — «Капуста-маркет».

Здесь ярославцы могут купить домашние вкусняшки от крафтового производителя «Шале на Чердаке» и, пожалуй, самые вкусные новогодние пряники — «Пряничный домик».

«Сладкое счастье» порадует вас сладостями из бельгийского шоколада ручной работы. Легендарную шоколадную колбасу и полезные батончики вы найдете в павильоне «Все в шоколаде».

Также вас ждут фермерские мясные деликатесы и сыровяленые колбасы от Натальи Голенцовой, целебный мед редких сортов и крем-мед, который так любят дети, отменная икра и раки — незаменимые деликатесы к новогоднему столу от «Раковара» и любимая ярославцами Белевская пастила.

Для малышей «Познавайкин» подготовил развивающие игры. В некоторые из них можно поиграть прямо на маркете.

Авторские игрушки своими руками мастерит рукодельница Ольга Малыгина, а веселые значки, которые можно подарить одноклассникам, ждут вас в мобильной точке «Себе значки».

Подарки для любимых мам и бабушек вы найдете в отделах «Вспышки чуда» и «Брошки брошечки». Здесь вы сможете выбрать ароматные мыла, букетики с лавандой, соли и бомбочки для ванны, свечи и брошки.

Всей семье отличным подарком станут теплые носки, а дедушкам — согревающие лечебные пояса из Монголии. Теплые носки с этническими мотивами связала для ваших родных «Ярославская мастерица». Они выглядят нарядно и отлично согревают даже в самые холодные январские дни.

Друзей порадуют модные разноцветные носки с любимыми персонажами. Они могут стать отличным дополнением к основному подарку, ведь цены на них начинаются от 100 рублей.

Также на ярмарке представлены подносы и доски из эпоксидной смолы для сервировки новогоднего стола. Смола сертифицирована для изготовления предметов, которые будут контактировать с едой, и полностью безопасна.

Для пап, дедушек, любимого или брата на маркете есть кожаные ремни ручной работы в стильной и экологичной упаковке, которые изготавливает Арсений Ткачука.

Для тех, кому не хватает немного волшебства, подойдут красные браслеты — с самыми теплыми пожеланиями в новом году. Заядлым автомобилистам — ароматизаторы ручной работы с натуральными маслами.

Для родственников за границей — деревянные игрушки с традиционной росписью из Углича. Также на ярмарке можно купить красавицу елку, огоньки, гирлянды и шары ручной работы.

Есть даже игрушки в очень редкой и старинной технике — из ваты. Вот уж точно необычный подарок! А феи из мастерской «Дарите красиво» запакуют ваш подарок лучше любого Деда Мороза.

Приходите за новогодним настроением и подарками!

Распечатать

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика