Aliexpess
Ярославский бройлер

«Ярославичу» придется сражаться за Кубок России

В разгар борьбы с коронавирусом и в силу переноса Олмипийских игр 2020 контуры следующего волейбольного сезона пока просматриваются не слишком отчетливо. Однако Всероссийская федерация волейбола практически наверняка изменит формулу проведения розыгрыша Кубка России, с которого в стране традиционно стартует большой волейбол. Теперь в предварительном этапе предстоит выделить отдельный тур, в котором будут участвовать только команды Высшей лиги «А».

До сих пор предварительный этап начинался с двух туров, в которых принимали участие команды Высшей лиги «А» и Суперлиги. Из-за того, что класс команд различался порой весьма серьезно, наблюдалось довольно большое количество проходных игр. В них победитель был известен заранее, а проигравший не слишком расстраивался поражению со счетом 0:3. Теперь на этапе участия исключительно команд из второго по силе дивизиона национального чемпионата в битвы с Суперлигой отберутся только самые конкурентоспособные. Остальные существенно сэкономят на отсутствии необходимости совершать два иногда весьма затратных перелета к месту проведения основных туров предварительного этапа.

«Ярославич», закончивший прошлый сезон на тринадцатом месте турнирной таблицы Высшей лиги «А», в кубковых баталиях выступил довольно неплохо. Первый тур наша команда потратила на «притирку», а во втором заставила попотеть титулованное «Белогорье». У будущего чемпиона России — новосибирского «Локомотива» — ярославцы сумели взять партию и были близки к тому, чтобы выиграть четвертый сет.

РаспечататьволейболЯрославичКубок России

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика