ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Ярославский дом с трещинами могут включить в план капитального ремонта

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что на улице Нефтяников, 3, корпус 2 многоэтажный дом трещит по швам, а жители боятся, что он обрушится до того, как на проблему обратят внимание власти.

В частности, общественная активистка Алеся Колобкова заявила, что специалисты должны были явиться на объект 28 ноября, чтобы обследовать здание. Однако, по ее словам, никто не пришел.

В мэрии Ярославля с этим не согласны. После нашей предыдущей публикации сотрудник пресс-службы сообщил корреспонденту ЯРНОВОСТЕЙ, что обследование дома состоялось в понедельник, как и было запланировано.

— Комиссия из специалистов территориальной администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов, департамента городского хозяйства мэрии Ярославля, сотрудников управляющей компании и МСЧ России по Ярославской области зафиксировала разрушения внутренних стен с образованием трещин и деструкций кирпича, а также образование трещин оконных перемычек, — рассказали нам в мэрии.

Специалисты пришли к выводу, что стены находятся в «ограниченно-работоспособном состоянии». Дом будет включен в план капитального ремонта на 2023 год — «по возможности».

Распечататьнефтяников 3 корпус 2

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика