трубы
Альфа_мед

За миррр: которепортаж из Ярославля для тех, кто устал от специальных операций

Когда внимание всей планеты приковано к России и Украине, а новостные агрегаторы буквально атакуют «мирное население» сводками с фронтов, и не разобрать, где правда, а где «фейк», важно держать хвост пистолетом и находить поводы для радости.

Считайте этот материал пушистым «стоп-краном». Остановитесь, забудьте про политику и посмотрите на питомцев ярославского котокафе, которые уже не раз становились антистресс-героями наших публикаций. Тем более дела у них, к счастью, пока идут хорошо!

Отдохнули? А теперь поговорим о важном.

— Пока мы не ощутили болезненно на себе санкций, но со временем, безусловно, они скажутся и на нашей сфере деятельности, — рассказала нашему корреспонденту сотрудница котокафе Инна. — Эти выходные и праздничные дни прошли активно, народу было много. Но со временем ситуация будет усложняться. Мы зависим от импорта. Это касается и кормов для наших подопечных, и препаратов, и расходных материалов. Мы не знаем, как поведет себя арендодатель, возможно, он повысит плату. Мы не знаем, как поведут себя посетители, когда почувствуют ограничения на себе.

Как отмечает собеседница, сейчас «такое время, когда никто ничего не знает».

— Одно могу сказать совершенно точно — люди хотят мира и скорейшего прекращения того, что сейчас происходит, — заключила женщина.

Если у вас есть желание и возможность, вы можете найти котокафе в социальных сетях и узнать у администраторов, какому лакомству будут рады их питомцы.

Распечататькотокафе

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика